viernes, septiembre 20, 2024

La deportista lucentina Araceli Muñoz se corona en el Campeonato Provincial de Pádel para Menores 2021

El Campeonato Provincial de Menores de Córdoba ha dado inicio al calendario de competición 2021 para la cantera de pádel. Las instalaciones del Club Play Center 2000 de Córdoba fueron el escenario de un campeonato que reunió a 33 parejas en seis categorías de juego desde alevín hasta junior.

En la categoría cadete femenino, la pareja favorita del cuadro logró coronarse aunque tuvo que sobrevivir a un duro debut en la competición. La lucentina Araceli Muñoz y su compañera, la cordobesa Teresa Sánchez se vieron obligadas a firmar una remontada en el partido inaugural frente a María Porras y Nerea Guerrero a las que ganaron en tres sets por (1-6, 7-5 y 6-2) para seguir vivas en el torneo.

Más tarde, en la final del campeonato cordobés, Araceli Muñoz y Teresa Sánchez abrocharon el triunfo con mucha autoridad (6-2 y 6-1) frente a la pareja formada por Nuria García y Cayetana Molina.

De esta manera, la deportista de Lucena se proclama campeona provincial de pádel en cadete femenino. Un título que confirma el excelente momento de forma que atraviesa Araceli Muñoz al que recientemente, hay que sumar otro buen resultado, el pasado mes de febrero, cuando consiguió el subcampeonato provincial absoluto.