viernes, abril 26, 2024

El Lucena Futsal Subbética sale goleado de la pista del Coineña y sigue sin conocer la victoria en la presente temporada

El Lucena Futsal Subbética sufrió una nueva derrota en esta liga, esta vez, en forma de goleada en su visita a la pista de Coín.Los pupilos de Pepe Pineda vieron como su rival les endosaba cuatro goles en apenas 6 minutos, pareciendo dejar el partido visto para sentencia. Con todo, el Lucena Futsal reaccionó y con dos goles de César y Ceci, se volvía a meter en el partido justo antes del descanso.

Sin embargo, a la vuelta de vestuarios, de nuevo los lucentinos volvieron a salir dormidos, lo que aprovechó la Coineña para marcar seis goles más y redondear una amplia goleada. No obstante, el Lucena Futsal Subbética tendrá una nueva oportunidad para conseguir su primera victoria de la temporada. Será en el próximo enfrentamiento que tiene en el pabellón polideportivo municipal de Lucena frente a El Palo, equipo que le antecede en la clasificación.Coineña- 10      Lucena Futsal- 3

Coineña: Román; Atienza, Álex, Miguel y Tati –cinco inicial–, Ezequiel, Carlos, Fran, Dani, Pablo, Flores y Barti.

Lucena Futsal: Juan Antonio; Ceci, Dani, Aragón y César –cinco inicial–, Roberto, Rafael, Juan Diego y Víctor Castillo.

Goles: 1-0 (3’) Miguel. 2-0 (3’) Miguel. 3-0 (4’) Miguel. 4-0 (6’) Flores. 4-1 (14’) César. 4-2 (19’) Cecilio. 5-2 (21’) Atienza. 5-3 (23’) Fran, en propia puerta. 6-3 (24’) Miguel. 7-3 (27’) Álex. 8-3 (29’) Flores. 9-3 (33’) Barti. 10-3 (39’) Álex.

Árbitros: Cejudo y De Dios. Amonestaron a los visitantes Juan Antonio, Roberto, César y Dani.