sábado, mayo 4, 2024

El CD Lucena Futsal Subbética deja una buena imagen en su visita a Ceuta pero vuelve a caer derrotado

La Unión Africa Ceutí FS ha sumado su tercera victoria, segunda consecutiva, ante el colista de Segunda B, el C.D. Lucena Futsal Subbética, al que derrotó por 5-2 en el pabellón ‘Guillermo Molina’.

El equipo lucentino, que no acaba de cogerle el ritmo a la competición, se presentó en la ciudad autómona con sólo ocho jugadores debido a las ausencias de Cabrera, Víctor Lama y Roberto. A pesar de todo, el Lucena Futsal dio la cara ante uno de los mejores equipos de la competición liguera.

En la primera parte, el Ceuta encarriló pronto el choque con dos goles de Fran y Sufián, sin embargo, en un par de minutos, Juan Diego devolvía la igualdad al marcador. Pero antes de que el equipo lucentino comenzara a creérselo, Chito volvería a romper el empate al cazar un rechace del portero Bolo. El equipo ceutí se marchó al vestuario con esa mínima ventaja ante un respondón Lucena Futsal.

En el segundo periodo, el Africa Ceutí controló el juego y además aumentó su renta con dos goles más, otro de Sufián y Pescador, que acabaron con las esperanzas del equipo que dirige Pepe Pineda.

• Ceutí: Abel, Fran, Moncho, Sufián y David Pescador -titular-. Iván, Chito, Fernando, Andresito y Toño (p.s.).
  • Lucena Futsal: Bolo, Manu, Víctor, Dani y Ceci -cinco inicial-. Romero, Diego y Contreras.
  • Árbitros: Alejandro Balderas (Huelva) y Daniel Baena (Sevilla). Amarillas a los locales Moncho e Iván, y al visitante Juan Diego.
  • Goles: 1-0 (3’) Fran; 2-0 (7’) Sufian; 2-1 (10’) Diego; 2-2 (12’) Diego; 3-2 (13’) Chito; 4-2 (23’) Sufian; 5-2 (36’) David Pescador.
  • Incidencias: Partido de la 5ª jornada de liga en el Grupo 5 de la Segunda División B disputado en el ‘Guillermo Molina’ ante unos 250 espectadores.