sábado, octubre 5, 2024

El cántabro Pablo Canales inscribe su nombre en la segunda edición de la Challenge Ciclista de la Subbética

El ciclista cántabro del equipo Bathco Pablo Canales se adjudicó la II Challenge Ciclista de la Subbética. Canales encabezó la definitiva clasificación general de la prueba con 12 segundos de ventaja sobre el segundo, el madrileño Pablo Ortega, y a 14 segundos del catalán Álex García que fue tercero. El mejor andaluz fue el granadino del Windest Franco Furniture Jesús Galera que hizo una gran carrera al terminar sexto, a 39 segundos del vencedor.

Esta prueba de carácter nacional tuvo su epílogo y última etapa en la vecina localidad de Cabra con un recorrido de 94 kilómetros con salida y llegada en la localidad egabrense. Antes se disputaron las dos primeras etapas Lucena-Priego (63 kms) y Carcabuey-Carcabuey (94 kms). Esta carrera ciclista de la Subbética, que está enfocada en las futuras promesas del ciclismo español en categoría júnior, ha contado con la participación de más de un centenar de ciclistas de 17 equipos llegados desde todos los puntos del país.