lunes, mayo 20, 2024

El C.D. Lucena Futsal suma su primer punto tras empatar al C.D. Gádor

El C.D. Lucena Fútsal Subbética estrenó su casillero de puntos y lo hizo sumando un empate en Gádor (Almería), en un partido de alternativas, en el que a la postre consiguió sumar un punto en la séptima fecha del campeonato de liga en Segunda División B.

El equipo lucentino llevó la iniciativa del juego y, en la primera parte, se puso por delante en el marcador hasta en dos ocasiones. Si bien, en ambas lograrían igualar los locales, llegándose al descanso con empate a dos.

A la vuelta de los vestuarios, unos minutos de falta de intensidad permitieron al equipo almeriense colocarse con un 4-2 a su favor, lo que con la frágil moral de los lucentinos parecía definitivo. Sin embargo, los chicos que dirige Pepe Pineda no se conformaron y, al final, su constancia les llevó a igualar el marcador. Primero fue Manu Aragón y, posteriormente, Juan Diego quienes establecerían el definitivo 4-4.

La próxima jornada de liga, la octava, el C.D. Lucena Futsal Subbética recibe en su pista al equipo manchego de Infantes F.S. en un partido clave por la permanencia. Este duelo, entre los colistas de este grupo, se disputará el domingo, a las 12:30 horas, en el Pabellón Polideportivo Municipal de Lucena.

• Gádor: Mario, Juan Fernando, Pablo, José Antonio y Héctor. También jugaron: Antonio, Camacho, Juan Ignacio, Ramos, Díaz, Plaza y Gabi.
  • Lucena Futsal: Bolo, Ceci, Manu, Juan Diego y Dani. También jugaron: Cabrera, Víctor Castillo y César.
  • Árbitros: Guerrero y Martínez.
  • Goles: 0-1 (4´) César. 1-1 (14´) Camacho. 1-2 (17´) Manu. 2-2 (19´) Juan Ignacio. 3-2 (21´) Gaby. 4-2 (22´) Gaby. 4-3 (34´) Manu. 4-4 (37´) Juan Diego.