miércoles, abril 24, 2024

El C.D. Lucena Futsal Subbética ha necesitado catorce partidos para sumar su primer triunfo de la temporada frente a El Palo

Tras un inicio de temporada para olvidar, el C.D. Lucena Futsal Subbética se irá de vacaciones navideñas con la satisfacción de haber inaugurado su casillero de victorias, y ver que la salvación es posible. La victoria sobre El Palo coloca a los lucentinos a 5 puntos de la permanencia, cuando aún no ha terminado la primera vuelta de la competición.El encuentro estuvo dominado en su mayor parte por los locales, que consiguieron llegar al descanso con una mínima ventaja de 4 goles a 3. En la reanudación, los de Pepe Pineda siguieron trabajando en pos de la victoria, algo que parecía evidente a 8 minutos para el final, cuando Cabrera hacía el siete a cuatro. Con todo, los malagueños no se entregaron y mantuvieron la incertidumbre hasta el final, primero con el siete a seis y posteriormente, con el ocho a siete en el último minuto. Sin embargo, la justicia se impuso y los lucentinos lograban estrenar su casillero de victorias.Lucena Futsal- 8    El Palo Pedregalejo- 7

Lucena Futsal: Romero; Cabrera, Manu, César y Ceci –cinco inicial–, Juan Diego, Roberto, Víctor y Dani.

El Palo: Alejandro, Rubén, Pablo, Alberto y Francisco –cinco inicial–, Iván, José Luis, Muñoz, Andrés y César.

Goles: 1-0 (2’) Ceci. 1-1 (4’) Pablo. 1-2 (6’) José Luis. 2-2 (12’) Cabrera. 2-3 (14’) Pablo. 3-3 (17’) Cabrera. 4-3 (17’) Manu. 5-3 (23’) César. 5-4 (26’) José Luis. 6-4 (30’) César. 7-4 (32’) Cabrera. 7-5 (35’) José Luis. 7-6 (37’) César. 8-6 (38’) Ceci. 8-7 (39’) César.

Árbitros: Almagro y Quintero. Amonestaron a los locales Romero, Juan Diego y Dani, y a los visitantes Alejandro y Andrés.