jueves, mayo 9, 2024

El C.D. Lucecor consigue su primera victoria de la temporada

El C.D. Lucecor sumó su primer triunfo del nuevo curso liguero 2021/22. Después del empate casero (1-1) de la primera jornada contra Palma del Río, el equipo lucentino ha conseguido sumar de tres en su primera salida lejos de su estadio, en este caso, al derrotar a domicilio (1-3) al C.D. Castro del Río.

No obstante, el conjunto de Lucena tuvo que remontar el tempranero gol de Julio Herencia que adelantaba al equipo castreño a los 2 minutos de juego. Para voltear el gol inicial de los locales hubo que esperar al inicio del segundo periodo cuando, en un par de minutos, Erik y Colombi, conseguían poner por delante en el marcador al Lucecor.

Con muchos minutos por delante, los chicos que dirige Alberto Guardeño trataron de sentenciar el partido cuanto antes, sin embargo, tuvieron que esperar al final para cerrar el marcador con un tercer tanto obra de Francisco Ramírez, en un momento, donde el equipo lucentino jugaba con un hombre menos por la expulsión de Cristián Muñoz, en el minuto 79, por doble cartulina amarilla.

Finalmente, el CD Lucecor conseguía su primera victoria en la liga que, unida al empate anterior, lo dejan en una buena situación dentro de la Primera Andaluza de Córdoba. En la tercera jornada de liga el Lucecor se enfrentará a El Carpio CF. Este partido se ha fijado para el próximo domingo a las 6 de la tarde en el estadio Ciudad de Lucena.