martes, mayo 7, 2024

El C.D. Ciudad de Lucena vence por 2 goles a 0 al Antequera en su tercer encuentro de pretemporada

Con anterioridad al encuentro, alrededor de las 8 y media de la tarde tuvo lugar la presentación del equipo ante su afición, con la salida del cuerpo técnico y los jugadores. Según destaca el periódico digital Minuto 90,  el punto final al acto institucional lo pusieron las palabras que pronunciaron en primer lugar el capitán, Javi Henares a continuación el técnico Diego Caro, para  cerrar con las palabras del presidente del Club, Jorge Torres, todos ellos coincidieron en  “pedir el apoyo de la afición y asegurar que la plantilla se iba a dejar la piel por dejar el nombre de Lucena, lo más alto posible”.

El primero en anotar fue el equipo lucentino, cuando recién iniciado el partido, en el minuto 6, Javi Henares, aprovechó un balón que se quedó a sus pies para adelantarse en el marcador. El 2 a 0 llegaba a  través del lateral derecho Lopes, con un saque de esquina fruto de un córner, que aprovechó el defensa Núñez para rematar  al primer palo.

El partido se reinició con un cambio total en el conjunto del Antequera, con una segunda parte más aburrida a causa de la falta de ocasiones de gol, sólo destacar una tángana tras una entrada de Soto que concluía con dos jugadores expulsados. El próximo encuentro tendrá lugar este viernes 3 de agosto también en feudo lucentino frente al Martos.   El calendario continúa el miércoles 15 de agosto, con una visita a  Alhaurín de la Torre y el 18 de ese mismo mes, recibirán al filial del Málaga en feudo local. Todos los  encuentros se disputarán a las 8 y media de la tarde.