viernes, septiembre 20, 2024

El C.D. Ciudad de Lucena comienza el año con una goleada y con el título honorífico de campeón de invierno

El C.D. Ciudad de Lucena cierra la primera vuelta del campeonato con el título honorífico de campeón de invierno después de golear (3-0) en la última jornada de la primera vuelta a La Palma C.F. En este duelo, que enfrentó al líder y al último clasificado del subgrupo B, se pudo comprobar la diferencia global entre ambos equipos.

No obstante, el conjunto onubense plantó cara durante 45 minutos compitiendo bien y gozando de alguna oportunidad sobre el marco defendido por Adri Soto. Precisamente, una de las grandes diferencias estuvo en la pegada del Ciudad de Lucena con delanteros como Juan Delgado que enganchó un remate certero en el primer palo para adelantar a su equipo justo antes del descanso.

Un gol que hizo mucho daño a los jugadores palmerinos que, en la continuación, se acabaron de hundir moralmente tras recibir dos goles casi consecutivos; el primero, en un lanzamiento de esquina que ejecuta Mario Ruiz para la volea de Nacho Fernández; y seguidamente, con un gol de Michael Conejero en un remate cercano ante la salida del guardameta visitante.

Con el marcador reflejando un tres a cero en el minuto 60, el encuentro perdió algo de interés y también de ritmo competitivo. Aún así, la afición lucentina aún pudo disfrutar con el debut del joven canterano Pepe Antrás, juvenil de primer año y que con sólo 16 años ya ha tenido la oportunidad de debutar con el equipo senior.

Finalizado el choque y la jornada al completo, el C.D. Ciudad de Lucena mantiene el liderato de su grupo e incluso, cobra más ventaja (3 puntos) con respecto al segundo clasificado el C.D. San Roque de Lepe que sólo pudo empatar en su campo (1-1) contra el C.D. Gerena. La decimosegunda jornada de liga, la primera de la segunda vuelta, enfrentará al Sevilla C y al C.D. Ciudad de Lucena, será el domingo (13:00 horas) en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros.