lunes, mayo 13, 2024

Los atletas lucentinos Antonio Manjón Cabeza y Antonio Montero destacan en la Santa Cruz Extreme y la Carrera de La Carlota

Los lucentinos Daniel Molina Valenzuela, Antonio Jiménez Casado, Lucía Varo y Yasmine Boutoil también destacaron en sus respectivas categorías.

Nueva cita, la quinta, de la Copa de España de Carreras por Montaña en Línea, esta vez en las Islas Canarias con la Santa Cruz Extreme 2017, un trail maratón de 47 kilómetros de recorrido y 3.630 metros de desnivel positivo.

El deportista lucentino Antonio Manjón Cabeza Torres hizo una explendida carrera para terminar quinto de la clasificación general y segundo en la categoría veteranos 40.

Manjón Cabeza demostró su gran estado de forma haciendo un espléndido tiempo de 6 horas, 3 minutos y 21 segundos.

Carrera Popular La Carlota

El atleta lucentino Antonio Montero Parejo, que pertenece al Trotasierra de Córdoba, se impuso en la XXIV Carrera Popular de La Carlota “Memorial Joaquín Sánchez”, prueba incluida en el Circuito Provincial de Carreras Populares.

Antonio Montero regresó a la competición después de una larga lesión demostrando que, hoy por hoy, sigue siendo el mejor fondista cordobés.

Para ganar la carrera carloteña, Montero empleó un tiempo de 32 minutos y 1 segundo para completar los 10.000 metros de la prueba reina.

Otro corredor lucentino destacado fue Daniel Molina Valenzuela que con un crono de 35 minutos y 6 segundos terminó en la séptima posición de la general y con un tercer puesto en la categoría senior masculino.

El veterano Antonio Jiménez Casado fue primero en veteranos (37´36´´) y su hija, Belén Jiménez Díaz acabó tercera en la categoría senior femenino.

En cuanto a las categorías inferiores, las lucentinas Lucia Varo y Yasmine Boutoil ganaron sus respectivas carreras en alevin e infantil femenino.