sábado, mayo 18, 2024

La XXVI Ruta MTB Ciudad de Lucena congrega a 300 corredores en la cuarta prueba del Circuito Provincial

Tras el parón veraniego, Lucena acogía este domingo la cuarta prueba del Circuito Provincial XCM Series que patrocina la Diputación Provincial de Córdoba bajo la supervisión de la Federación Andaluza de Ciclismo. En este caso la XXVI Ruta MTB Ciudad de Lucena contó con una participación de 300 corredores en una prueba que estaba organizada por el Bici Club La Relenga de Lucena.

La prueba lucentina comenzaba a las nueve y media de la mañana partiendo de la Ciudad Deportiva para realizar un recorrido por parajes naturales del entorno de nuestra ciudad.

El recorrido completo constaba de 50,5 kilómetros y hasta un desnivel acumulado de 1.140 metros. Una carrera que se desarrolló con altas temperaturas y donde se impuso el sevillano José María Sánchez del equipo Gacosur. Completaron el pódium de la clasificación general el prieguense Ismael Aguilera del equipo Dental Luque que fue segundo, y el también sevillano Alejandro Jiménez del Gacosur que acabó tercero.