viernes, mayo 3, 2024

La pegada del delantero Ávalo le da los 3 puntos al CD Ciudad de Lucena en su visita al municipal San Sebastián de El Viso del Alcor

Después del mal sabor de boca que dejó el empate en casa contra el Pinzón, el C.D. Ciudad de Lucena volvió a dejar muestras de su personalidad y seriedad como equipo, al ganar en el campo de la U.P. Viso, en estos momentos, equipo revelación en este Grupo 1 de División de Honor.

Las dimensiones del terreno de juego no permitían otra cosa que jugar fuerte atrás y aprovechar los escasos espacios que te pudiera dar el contrario. Y así fue, la iniciativa en el juego la llevaba el conjunto sevillano, pero a la primera que tuvo el delantero Ávalo, la enchufó en la portería del veterano Ramón. Gol importante a 8 minutos para llegar al descanso.

En el segundo periodo, el mismo guión pero con el marcador a favor. El equipo lucentino muy fuerte atrás aguantó bien, con 2 lineas de cuatro bien juntas y 2 jugadores en punta para aprovechar los espacios que le iba a dejar el Viso, ya que los locales se volcaron con todo en busca del empate.

El cuadro sevillano apretó, y mucho, su mejor ocasión, un cabezazo del central Chico que obligó a Alberto a realizar una gran parada. El encuentro estaba abierto hasta que, de nuevo Ávalo, le puso la puntilla con un gol a 10 minutos del final, y donde, el delantero ecijano volvió a demostrar su sangre fría delante de la portería contraria. Dos goles, que le daban 3 puntos al C.D. Ciudad de Lucena en un campo donde pocos equipos van a puntuar.

De momento, excelente balance para el conjunto lucentino con 5 triunfos y 1 empate que le permiten liderar, junto al Cádiz B, este grupo 1 de División de Honor Andaluza. Este miércoles, jornada intersemanal que enfrentará al CD Ciudad de Lucena ante la UD Roteña en el estadio lucentino a partir de las 18:00 horas.

Toggle content goes here, click edit button to change this text.