lunes, mayo 20, 2024

El Victoria Kent se lleva los 3 puntos del pabellón municipal de Lucena en un choque muy disputado contra el CD Lucena Futsal Subbética

En el Pabellón Polideportivo Municipal de Lucena se dieron cita dos equipos con objetivos paralelos y con las miras puestas en la permanencia dentro del Grupo 5 de Segunda División B de fútbol sala.

Por lo tanto, C.D. Lucena Futsal Subbética y Victoria Kent de Alhaurín de la Torre se jugaban mucho en un encuentro tremendamente disputado y donde los malagueños siempre llevaron la iniciativa en el marcador. Primeros minutos vibrantes donde Mario le dio ventaja a su equipo hasta en dos ocasiones. El jugador malagueño abrió el marcador, Castillo igualó para los de Pepe Pineda y de nuevo, Mario daba ventaja al conjunto visitante.

El choque era intenso en cuanto a juego y también en la efectividad de cara a portería. Ceci volvió a empatar el encuentro para el Lucena Futsal pero a 2 minutos del descanso, Oscar adelantó al Victoria Kent para marcharse al vestuario con esa ventaja mínima de dos goles a tres. Nada más arrancar el segundo periodo, el cuadro lucentino volvía a equilibrar el resultado con un nuevo gol de Castillo, sin embargo, los chicos que dirige Pepe Pineda no acabaron de consumar la remontada por que el malagueño Sergio, por partida doble, le dio los 3 puntos al Victoria Kent. El Lucena Futsal Subbética sigue sin cogerle el ritmo a la competición y de momento, se mantiene como colista en el Grupo 5 de Segunda B con 0 puntos.

Lucena Futsal; Burgos, Cesar, Aragón, Castillo y Dani (cinco inicial); Victor, Cabrera, Juan Diego, Cecilio y Contreras.

Victoria Kent; Placi, Hueso, Juanillo, Mario y Oscar (cinco inicial); Mini, Sergio, Ramón, Jorge, Alejandro, Lolo y Vicente.

Árbitros; Listan Romero & Vela Bozada. (Bien). Por parte del Lucena vieron la tarjeta amarilla Cabrera y Cesar. A Víctor Lama, en dos ocasiones, por lo que fue expulsado. Por parte del Victoria Kent fueron amonestados Oscar, Ale y Hueso.

Goles; 0-1 Mario (3’); 1-1 Castillo (3’); 1-2 Mario (4’); 2-2 Cecilio (12’);          2-3 Oscar (18’); 3-3 Castillo (22’); 3-4 Oscar (24’); 3-5 Sergio (30’);               3-6 Sergio (35’).

Incidencias; Partido correspondiente a la sexta jornada de la 2ª División B de futbol sala. Unos 50 espectadores en el pabellón polideportivo municipal de Lucena.