viernes, mayo 17, 2024

El Lucena Futsal suma un punto en un partido vital por la permanencia contra el Infantes

Partido de los llamados ‘de vida o muerte’ para los dos equipos situados último y penúltimo en la tabla clasificatoria. Lucena Futsal, con 1 punto en la clasificación, es el farolillo rojo de la División de Bronce, mientras que el Infantes FS llevaba 3 puntos antes de este duelo, de ahí la importancia de sumar 3 puntos en juego.

El choque en la primera mitad tuvo alternancia en cuanto a juego, aunque fueron los manchegos los que se marcharon al descanso con ventaja en el marcador gracias al gol de Ejido. Este mismo jugador aumentó la ventaja para su equipo justo en el arranque del segundo tiempo.

A pesar del revés, el equipo lucentino recortó la diferencia con un gol de Castillo aunque, nuevamente, el visitante Ejido devolvió una ventaja de 2 goles que parecía definitiva. Sin embargo, en la recta final del choque reaccionó el equipo lucentino con 2 goles de Cesar que le dieron 1 punto al Lucena Futsal, aunque insuficiente en la lucha por la permanencia.

• Lucena Futsal: Felipe, Cesar, Victor, Cabrera y Ceci (cinco inicial) Roberto, Juan Diego, Castillo y Rubio.

• Infantes FS: Carrión, Joaquín, Ejido, Miguel y Agustín (cinco inicial) Villena, Toribio, Soto, Alberto y Félix.
  • Árbitros: Villalobos García & Emilio Sevilla. (Bien). Por parte de Lucena Futsal, amonestaron a: Roberto y Víctor. Por parte del Infantes FS: Toribio, Miguel y Joaquín.
  • Goles: 0-1 Ejido (6’); 0-2 Ejido (21’); 2-1 Castillo (29’); 1-3 Ejido (33’); 2-3 Cesar (35’); 3-3 Cesar (39’)
  • Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada en la 2ª División B de Futbol Sala. Unos 50 espectadores en el pabellón lucentino.