sábado, mayo 4, 2024

El Lucecor rompe su mala racha con un triunfo casero frente al Castro del Río

El CD Lucecor cortó su racha negativa de resultados, después de tres derrotas consecutivas, ganando por la mínima al Castro del Río en un encuentro jugado en el estadio Ciudad de Lucena correspondiente a la décima jornada de liga en la Primera Andaluza Senior de Córdoba.

Todos los goles del partido que enfrentó a lucentinos y castreños se pudieron ver en la primera parte; nada más comenzar, minuto 9, Colombi le daba la primera ventaja al Lucecor; un gol que fue igualado para el Castro del Río poco después, minuto 16, por el centrocampista Francisco Javier Cano desde el punto de penalti. Sin embargo, el equipo local de nuevo se adelantaba en el marcador antes del descanso, minuto 38, por medio de Raúl Cumplido.

Aunque en la segunda parte hubo alternativas en ataque al final el marcador ya no se movería. Mediado este segundo periodo el Castro del Río se quedaba con un jugador menos por la expulsión por roja directa de David Sánchez.

Con este triunfo, el equipo que dirige José María Lavela se queda en la séptima posición con 18 puntos y un balance de 6 victorias y 4 derrotas. En la undécima jornada de liga, el CD Lucecor visitará el próximo domingo (18:30 horas) el difícil campo del líder de la categoría el Almodóvar CF.