miércoles, mayo 15, 2024

El Club Koryo Lucena sube al pódium en la IV Supercopa de Andalucía de Taekwondo celebrada en Antequera

El pabellón de Deportes Fernando Argüelles de Antequera acogió la cuarta edición de la Supercopa de Andalucía de Taekwondo, que reunió a cerca de 300 deportistas que representaron a todas las provincias andaluzas.Los combates de todas las categorías que van, desde infantil hasta senior, se sucedieron durante toda la jornada en cada uno de los cinco tapices instalados en el pabellón antequerano. Al final de la jornada competitiva, el pódium por equipos quedó de la siguiente forma; el Club de Taekwondo de Mairena del Alcor se proclamó campeón de esta Supercopa Andaluza; el subcampeón fue el equipo Taekwondo Ciudad Expo de Sevilla; y la tercera posición fue para el Club Koryo de Lucena.

Un excelente resultado para el equipo lucentino que estuvo representado por 14 deportistas que consiguieron un total de 6 medallas de oro, 2 de plata y   6 de bronce.

Medalla de Oro: Aroa Corredera, Jesús Pacheco, Paula Jiménez, José Campaña, Julián García y Manuel Aranda.

Medalla de Plata: Miguel Ángel Campaña y Jacob Muñoz.

Medalla de Bronce: Rocío Lopez, Carolina Carrion, Antonio J. Campaña, Ismael Corredera, Miguel Cuenca y Paco Burguillos.

Por otra parte, el equipo infantil de judo del Club Koryo Lucena se desplazó hasta la localidad onubense de Punta Umbría para participar en el Ranking Andaluz Infantil de Judo. El entrenador de Lucena Paco Cobos se mostraba satisfecho por la experiencia vivida y por unos resultados donde cabe resaltar la primera posición de María del Mar Díaz.

El resto de compañeros del equipo lucentino fueron Paco Cobos (5º), Jesús García (5º), Rafa Reyes (7º) y María Jesús (7ª).