martes, mayo 21, 2024

El Club Koryo Lucena exhibe su potencial en diferentes campeonatos

Intensa actividad para los deportistas del Club Koryo Lucena en tres campeonatos diferentes que se han celebrado en Alicante, Badajoz y Sevilla.

En el Fightextrem Open y Copa de Kick Boxing de Extremadura disputado en el pabellón polideportivo de Olivenza (Badajoz), nuestros deportistas han conseguido un total de 8 medallas (5 oros, 2 platas y 1 bronce) en las modalidades de Light Contact, Point Fight y Kick Light.

De la expedición lucentina estos fueron los que consiguieron subir al cajón de ganadores;

– Jairo José Muñoz; Oro en Light Contact, Point Fight y Kick Light.

– Julián García; Oro en Point Fight.

– Christian Carrasco; Oro en Point Fight y Plata en Light Contact.

– Andrés Osuna; Bronce en Point Fight.

Por otro lado, una buena representación del Club Koryo Lucena estuvo en el Campeonato de Andalucía Precadete, Sub-21 y Master de Taekwondo celebrado en Sevilla.

En el pabellón Amate de la capital hispalense se dieron cita 300 deportistas andaluces destacando la presencia lucentina con un total de 8 medallas (4 oros, 2 platas y 2 bronces).

En categoría Precadete;
Jesús Pacheco (medalla de oro); Unai Batalla (medalla de plata); Ignacio Cerezo y Cristóbal Rodríguez (medalla de bronce).

En categoría Sub-21;
Rocío López y Miguel Angel Campaña (medalla de oro); y Carolina Carrión (medalla de plata).

En categoría Master;
Jaime Pedrazas (medalla de oro).

Y en otro punto de la geografía nacional, en Alicante, se disputaba el Open de España Internacional de Taekwondo con más de 400 deportistas que representaron a 47 países.

En este prestigioso campeonato, el Koryo Lucena participó como club aunque sus deportistas no consiguieron medalla. Sin embargo, dos lucentinos, que participaban con el equipo de la selección andaluza, se alzaron, en ambos casos, con la medalla de plata; estos fueron, José Campaña en categoría cadete y Manuel Aranda en junior.