viernes, mayo 17, 2024

El Club Koryo Lucena comienza la temporada como el mejor equipo de la Copa Federación del Sector Andaluz de Taekwondo

El Club Koryo Lucena ha arrancado la temporada competitiva de manera excepcional gracias a una actuación sobresaliente en la Copa Federación de Taekwondo.

La cercana localidad malagueña de Alameda acogió esta Copa Federación Sector Oriental de Taekwondo para las categorías cadete, junior y senior, con 150 participantes de las provincias de Almería, Granada, Jaén, Málaga y Córdoba. El club lucentino participó en esta primera cita de la temporada con un total de 14 deportistas de los que 11 consiguieron subir al podium;

El reparto de medallas para el Club Koryo fue el siguiente:

• 7 medallas de oro (Jairo José Muñoz, Antonio Jesús Campaña, Manuel Aranda, Julián Rafael García, Miguel Ángel Campaña, Paco Burguillos e Ismael Corredera)
  • 2 medallas de plata (Carolina Carrión y Rocío López)
  • 2 medallas de bronce (María Jesús Lozano y Miguel Cuenca)

Con estos excelentes resultados el Club Koryo Lucena fue el mejor equipo en esta Copa Federación de Taekwondo quedando en primera posición de la clasificación general por equipos. El segundo puesto fue para el C.D. Belmonte de Almería y el tercero para el Betha Boss de Málaga. Todos los que han conseguido el primer y segundo puesto en este torneo de Alameda se han clasificado para la Supercopa Federación que se celebrará el 19 de noviembre en Antequera.