domingo, mayo 5, 2024

El CD Lucecor cae en Bujalance pero mantiene sus opciones por el Playoff

La AD Bujalance derrotó por tres goles a uno al CD Lucecor en un duelo de la vigésima jornada de liga en la Primera Andaluza Senior de Córdoba. El encuentro estuvo muy disputado por ambos equipos aunque fueron los locales los que se adelantaban en el marcador con un gol de Cristian Mariscal en el minuto 16 de la primera parte.

Tras el paso por los vestuarios, y en el ecuador del segundo periodo, minuto 65, de nuevo el conjunto bujalanceño hacía su segundo gol obra de Relaño. Seguidamente, el Lucecor acortaba distancias con un gol de Antonio Prieto en el minuto 68. De esta manera, con la emoción de un resultado tan ajustado se llegaría hasta el final del encuentro cuando el delantero local Juan Ángel Barea ponía el definitivo tres a uno en el marcador.

Con esta derrota, el CD Lucecor encadena tres partidos sin ganar (1 empate y 2 derrotas) entrando en una pequeña crisis de resultados que espera cortar el próximo domingo (12:00 horas) con la visita del CD Montalbeño al estadio Ciudad de Lucena. A pesar de esta racha negativa, la escuadra lucentina se mantiene a sólo 2 puntos de la zona de playoff de ascenso siendo ahora mismo sexto clasificado con 33 puntos.