jueves, mayo 16, 2024

El C.D. Lucena Futsal Subbética sale goleado de su visita a Peligros

Peligros Fútbol Sala, que ya cuenta con 6 puntos en la clasificación, dominó de principio a fin el choque que le enfrentó al C.D. Lucena Futsal Subbética. Los locales se impusieron desde el primer minuto de partido con un nivel superior de circulación de balón e intensidad que no tardó en traducirse en el marcador; 10 dianas nazaríes, de todas las facturas, por una lucentina de doble penalti, rubricaron una cómoda victoria del equipo granadino.

La media docena de goles al descanso dejaba cerrado el encuentro para el conjunto de casa, un Peligros que siguió abusando en el segundo periodo de Lucena Futsal para conseguir 4 goles más en su casillero. El gol de la honrilla lucentina lo conseguía Juan Diego de doble penalti a dos minutos para el final.

De esta manera, el conjunto que dirige Pepe Pineda se queda como colista de la Segunda División B con 0 puntos en las tres primeras jornadas de liga. La próxima jornada, el C.D. Lucena Futsal Subbética juega en su pista, el domingo a las 12:30 horas, frente al Mundoseguros Triana F.S.