sábado, mayo 11, 2024

El C.D. Lucena Futsal Subbética da la cara ante el Itea Automatismos Córdoba Futsal pero no evita una nueva derrota en el derbi provincial

El derbi provincial que enfrentaba al CD Lucena Futsal y Córdoba Futsal no era igual que cualquier otro partido ante un rival cordobés, ya que visitaba el pabellón polideportivo municipal el hombre que hizo grande al equipo lucentino.Antonio García dejó su impronta clasificando al Lucena Futsal para la Copa del Rey de esta temporada. Pero eso fue durante el pasado ejercicio liguero, en estos momentos, el equipo de Lucena está en la última posición de la tabla, con solo 2 puntos sumados en nueve jornadas de liga. Por su parte, el equipo de la capital, es segundo clasificado, y con muchas ganas de ser equipo de Segunda División la próxima temporada. En este duelo cordobés, el equipo modesto, el Lucena Futsal plantó cara al aspirante al ascenso, el Itea Automatismos de Córdoba.

El equipo que entrena Antonio García marcó 2 goles en momentos importantes del primer periodo. Antoñito abrió el marcador en el primer minuto y Manu Leal, a dos segundos para llegar al descanso. Con el partido encarrilado comenzó el segundo tiempo, con equilibrio de fuerzas y con un Lucena Futsal que iba a vender cara su derrota. Juan Diego recortaba distancias en el cinco de esta segunda parte, sin embargo, tres minutos después David Leal volvía a dar ventaja de dos goles a su equipo. A pesar de todo, los jugadores que dirige Pepe Pineda siguieron creyendo en la remontada y volvieron a reducir la ventaja con un gol de Cesar. Con el resultado en un puño, el Córdoba Futsal puso la puntilla en el último minuto con un gol de Agustín. De esta manera, el conjunto cordobés se llevó los 3 puntos del derbi provincial, aunque tuvo que sudar para derrotar a un combativo Lucena Futsal Subbética.

Lucena-2     Itea Automatismos-4

Lucena Futsal: Felipe, César, Cabrera, Aragón y Cecilio. También jugaron: Roberto, Lama, Juan Diego, Víctor y Daniel.

Itea Automatismos: Agustín, Dani Flores, Carlos Corredera, Dani Aranda y Antoñito. También jugaron: Carlos Rodríguez, Gori, Cristóbal, Manu Leal y David Leal.

Incidencias: Partido correspondiente a la décima jornada de la Segunda División B Fútbol Sala. Unos 100 espectadores en el municipal aracelitano.

Árbitros: Almagro Sánchez & Quintero Carrión. Por parte de Lucena Futsal, amonestaron a: Juan Diego. Expulsaron con roja directa a Roberto.

Goles: 0-1 Antoñito (1’); 0-2 Manu Leal (20’); 1-2 Juan Diego (25’); 1-3 David Leal (28’) 2-3 Cesar (29’); 2-4 Agustin (39’)