martes, mayo 7, 2024

El C.D. Lucecor golea sin piedad a la U.D. Sur en un duelo marcado por el hat-trick del delantero local Colombi

Después de caer derrotado en Aguilar de la Frontera, el C.D. Lucecor se ha vuelto a levantar ganando en su estadio al U.D. Sur, equipo cordobés que ocupa puestos de descenso en la Primera Andaluza de Córdoba.

El equipo lucentino no dio opciones a su rival, especialmente en una segunda parte frenética en lo ofensivo y donde Colombi se desmelenó haciendo un hat trick que aseguraba la victoria para su equipo. Ya en el primer periodo el Lucecor consiguió adelantarse en el marcador con un gol de penalti convertido por Erik en el minuto 39. Al final, el Lucecor goleó (4-0) al U.D. Sur en un buen partido de los chicos que dirige Alberto Guardeño.

Con esta victoria, la escuadra lucentina se mantiene séptimo en la clasificación con 16 puntos a sólo uno de los puestos de playoff de ascenso. En la décima jornada de liga, el C.D. Lucecor se enfrentará a la A.D. Bujalance en un duelo importante entre rivales directos. El partido se jugará el domingo a las 6 de la tarde en el campo municipal de Bujalance.