sábado, mayo 11, 2024

El C.D. Ciudad de Lucena sale goleado de su duelo contra el Xerez DFC

Debacle total del C.D. Ciudad de Lucena en su enfrentamiento con el Xerez Deportivo F.C., choque disputado en el estadio Navarro Flores de Rota que le hace descender hasta la cuarta posición en la División de Honor Andaluza.El equipo jerezano, que estrenaba técnico en la figura de Juan Antonio Sánchez Franzón, se mostró muy superior al cuadro de Fran Reina durante los 90 minutos. No obstante, y aun reconociendo la superioridad del Xerez y el mal partido de los lucentinos, el encuentro viene marcado por el primer gol a los 3 minutos de juego. Gol ilegal por manos del autor del mismo Antonio; un tanto que no debió subir al marcador y que, por contra, espoleó a cuadro jerezano. A partir de ahí, el Xerez se hizo dueño del encuentro gracias a su intensidad, agresividad y al apoyo de unos aficionados volcados con su equipo. Mediado el primer periodo, pasividad de la defensa lucentina, y Cuenca que remata un buen centro desde la banda derecha. Y antes del descanso, Goma cabeceo en el segundo palo para poner un tres a cero insalvable para un Ciudad de Lucena desaparecido. En el segundo acto no cambió nada, el Xerez Deportivo mantuvo su grado de intensidad mientras el equipo lucentino, totalmente fuera del partido, se mostraba incapaz de rematar entre los tres palos de la portería de Edu Villegas. En este segundo periodo, el cuadro xerecista se volvió a aprovechar de la indulgente defensa lucentina para convertir el cuatro a cero con una vaselina de Javi Tamayo. Para cerrar la humillante goleada sufrida por el Ciudad de Lucena, Barba es objeto de un claro penalti que el mismo transforma para delirio de su afición. Una goleada que supone la primera derrota del equipo lucentino en la presente temporada y que le ha hecho caer hasta la cuarta posición en la tabla clasificatoria.Xerez Deportivo- 5    Ciudad de Lucena- 0

Xerez Deportivo: Edu Villegas; Álvaro Ramírez, Adri Domínguez, Borja, Antonio (Padilla, 82’), Moreno, Orihuela, Goma, Cuenca (Jesús Muñoz, 53’), Biri (Barba, 80’) y Javi Tamayo (Guille, 71’).

Ciudad de Lucena: Alberto; Rubio (Erik, 46’), Pedro Caballero, Fede Acuña (Leandro, 67’), Castellano, David Carmona, Ávalo, Gabri (Miguel Sanz, 46’), Espinosa, Curro Vacas (Javi Guerrero, 64’) y Naoki.

Goles: 1-0 (3’) Antonio. 2-0 (25’) Cuenca. 3-0 (41’) Goma. 4-0 (70’) Javi Tamayo. 5-0 (90’) Barba, de penalti.

Árbitro: Luque Brito. Amonestó a los locales Biri y Goma y a los visitantes Gabri, Alfonso Castellano, Curro Vacas y Erik.