sábado, octubre 5, 2024

El C.D. Lucecor amarra un punto en casa frente al Atl. Palma del Río en el estreno de la temporada 21/22 en 1ª Andaluza

El estreno liguero del C.D. Lucecor se saldó con un empate a uno frente al Atl. Palma del Río, en un duelo jugado en el estadio Ciudad de Lucena entre dos equipos que la pasada temporada lucharon por el ascenso de categoría.

En el primer tiempo fueron los palmeños los que llevaron el peso del partido y consiguieron adelantarse en el marcador, en el minuto 23, con un gol de Abraham Sánchez desde el punto de penalti. Sin embargo, en la segunda mitad el equipo que dirige Alberto Guardeño mejoró sustancialmente siendo mucho más intenso en su juego y con más profundidad en ataque. Fruto de ello llegó el gol del empate obra de Colombi en el minuto 57 de partido.

Al final reparto de puntos entre dos posibles rivales en una Primera Andaluza Senior de Córdoba que comenzó con resultados espectaculares como el (3-6) entre UD Sur y Los Leones de Pozoblanco; la goleada (6-0) del Ciudad de Jardín al Aguilarense; y el empate a tres goles en el partido que enfrentaba a Parque Cruz Conde y Castro del Río. Precisamente, el CD Lucecor visita el campo del CD Castro del Río, el próximo domingo a las 7 de la tarde, en un encuentro correspondiente a la segunda jornada de liga.