viernes, septiembre 20, 2024

El C.D. Ciudad de Lucena cae con honor en un partido emocionante contra el Betis Deportivo

Goles, buen fútbol, emoción y gran ambiente en el estadio, en el partido que disputaron el C.D. Ciudad de Lucena y el Betis Deportivo en la jornada intersemanal del Grupo X de Tercera División. En el primer acto del encuentro, el conjunto verdiblanco se impuso en todo; posesión de la pelota, ocasiones de gol y un resultado cómodo para marcharse al vestuario. No obstante, el gol que abrió el marcador no debió de subir al luminoso por un claro fuera de juego de Abreu autor del primer tanto del encuentro.

Por el contrario, en el segundo tanto bético no hay nada que apelar, sólo aplaudir la calidad en la jugada y el remate final de Nieto. Con el pésimismo en el cuerpo de los presentes en el estadio, pocos podián imaginar una segunda parte de infarto hasta el pitido final. El equipo lucentino tiró de orgullo en el segundo tiempo y estuvo cerca de conseguir la machada. El cuadro que dirige Diego Caro fue otro poniendo en serios aprietos a un Betis que se vio desarbolado en una recta final muy emocionante. El debutante Quique Roldán llegó y beso el santo, cuando sólo llevaba 4 minutos en el campo consigue fabricarse un gol no exento de calidad. Un tanto que dio alas al Ciudad de Lucena en busca de la igualada.

El partido entró en su fase más emocionante y en los minutos finales pudimos disfrutar de ocasiones y goles en ambas porterías; el primero de Tellado para el Betis parecía la sentencia del choque; el segundo lo marcó Núñez para el Ciudad de Lucena en los últimos segundos. Con el dos a tres en el marcador, y con el tiempo cumplido, el equipo lucentino tuvo una última opción con un remate de Diego que detuvo el guardameta visitante en dos tiempos. A pesar de la derrota, el público se marchó contento del estadio reconociendo el esfuerzo que realizó el Ciudad de Lucena ante el mejor equipo de la categoría.

Ciudad de Lucena: Sillero; Carmona, Núñez, Curro, León, Ale Rivero, Torralbo, Yared (Mario, 46´) Diego, Iván Henares (Lopes, 82´) y Víctor Díaz (Quique Roldán, 64´).

Betis Deportivo: Carlos, Tellado, Julio, Edgar, Diego, Paul, Nieto, Meléndez (Jaime, 82´), Raúl (Altamirano, 69´), Rodri (Trapaga, 75´) y Abreu.

Goles: 0-1 (16′) Abreu. 0-2 (26′) Nieto 1-2 (68′) Quique Roldán. 1-3 (92′) Tellado. 2-3 (94′) Núñez.

Árbitro: Valero Barrales, del colegio de Granada. Amonestó a los jugadores locales Ale Rivero, Torralbo, Mario, Lopes y León, y a los visitantes; Tellado, Nieto, Paul, Jaime y Abreu.

Incidencias: Buena entrada de público en el Estadio Ciudad de Lucena en la jornada intersemanal del Grupo X de Tercera División.