sábado, mayo 18, 2024

Tercer puesto por equipos del Club Koryo Lucena en el Campeonato de Andalucía de Taekwondo Sub21

El pabellón polideportivo Blas Infante de Alhaurín de la Torre (Málaga) fue el lugar escogido por la Federación Andaluza de Taekwondo para la disputa del Campeonato de Andalucía Sub21 y Master 2022. El Club Koryo Lucena ha estado representado en este certamen andaluz por 4 deportistas que, gracias a sus resultados individuales, han conseguido que el club lucentino suba al pódium por equipos al finalizar terceros en la categoría masculina sub21.

En el apartado competitivo hay que destacar, sobre todo por el alto nivel mostrado en su categoría, la medalla de oro alcanzada por Alejandro Carrión, así como, la medalla de plata conseguida por Jacob Muñoz y el bronce de José Campaña, todos en el Campeonato Sub21 (categoría -54 kg). El cuarto representante del Koryo Lucena, Agustín Abdalahi (categoría -63 kg.) pasó la primera ronda del campeonato aunque finalmente fue eliminado en los cuartos de final.