jueves, mayo 2, 2024

El Club Navial de Córdoba se impone en la Fase Final de la Copa de Andalucía celebrada en la piscina de Lucena

La Piscina Cubierta de Lucena acogió la Fase Final del Campeonato Provincial Copa de Andalucía de Natación 2022, un evento organizado por la Federación Andaluza y el Club Natación Lucena.

En esta cita provincial se reunieron un total de 145 nadadores (64 chicos y 81 chicas) para las categorías infantil, junior y absoluta, imponiéndose el Club Navial de Córdoba con un total de 746 puntos superando al Club Deportivo Natación Córdoba que, con 663 puntos, acabaron en el segundo puesto por equipos. Completó el pódium, con una distancia considerable, el Club Natación Montilla.

Por su parte, el ranking de los 8 clubes que participaron en esta fase final quedó de la siguiente forma; después de los tres primeros clasificados quedaron el CN Baena (4º); CN Lucena (5º); CN Villarense (6º); CN Montoro (7º) y CD Fidias Deporte Inclusivo (8º). Precisamente, el Club Natación Lucena participó en esta fase en 58 pruebas individuales y 2 de relevos con un total de 15 nadadores (4 chicos y 11 chicas).