jueves, mayo 16, 2024

El CD Lucecor sigue segundo clasificado a pesar de su derrota en Córdoba

Segunda derrota de la temporada para el CD Lucecor en la séptima jornada de liga de la Primera Andaluza Senior de Córdoba. El equipo de Lucena se vino de vacío de su visita al campo del CD Apademar de Córdoba en un encuentro donde no llegó a tener buenas sensaciones en ningún momento.

El tempranero gol de Alejandro Muñoz para el conjunto cordobés, en el minuto 10, allanó el camino del Apademar en un choque que ganó justamente por 3 goles a 0. A pesar de la derrota, el Lucecor se mantiene segundo en la clasificación con 15 puntos, sólo por detrás del líder el Almodóvar CF con 18 puntos.

Para la próxima jornada de liga, el CD Lucecor recibe en el estadio Ciudad de Lucena (domingo 18:00 horas) al cuarto clasificado, el Córdoba CF (14 puntos), en un atractivo duelo por las primeras posiciones.