domingo, mayo 5, 2024

El CD Lucecor se consolida en la zona de playoffs en el ecuador de la competición

El CD Lucecor cierra la primera vuelta del campeonato en la Primera Andaluza Senior de Córdoba arañando un punto en el difícil campo municipal de Poniente del CD Ciudad Jardín de Córdoba. El último partido de este año y de la primera vuelta de la liga terminó con un empate a dos goles entre el Ciudad Jardín y Lucecor. Precisamente, el equipo lucentino mostró carácter y poder de reacción para remontar un dos a cero para los cordobeses en el comienzo de la segunda mitad. Con un gol de Raúl Sánchez (58´), y otro de José Antonio Aguilar en el último minuto de partido, consiguieron un valioso punto para el equipo que dirige José María Lavela.

Con este empate, el Lucecor llega bien situado al ecuador de la competición metido en puestos de playoffs, ahora mismo es tercero con 26 puntos, y con un balance positivo de 8 victorias, 2 empates y 5 derrotas.

Después de la goleada sufrida en Almodóvar del Río, la escuadra lucentina se ha reivindicado como equipo aspirante al playoffs gracias a los resultados de los cuatro últimos partidos donde ha conseguido dos triunfos caseros (2-1) al Atl. Villanueva y (6-2) al Parque Cruz Conde, así como sendos empates como visitante (1-1) en Peñarroya y el ya mencionado (2-2) frente al Ciudad Jardín.