viernes, mayo 3, 2024

El CD Lucecor encaja una severa goleada en Belmez en su peor racha de resultados en lo que va de temporada

El CD Lucecor salió goleado de su visita al estadio municipal Juan Cortés de Belmez en un encuentro correspondiente a la 9ª jornada de liga en la Primera Andaluza Senior de Córdoba. Los aficionados que se dieron cita en el partido disputado entre el Recreativo Belmezano y el CD Lucecor pudieron disfrutar de muchos goles, tres en cada periodo.

El primero en abrir el marcador, minuto 36, fue el capitán belmezano Manuel Alcalde. Seguidamente, el conjunto de Lucena conseguía el empate por medio de Raúl Cumplido, en el minuto 43. Un marcador efímero porque, un minuto más tarde, Pinilla volvía a poner ventaja al Belmezano antes de llegar al descanso.

El arranque del segundo periodo vino a confirmar el mal momento que atraviesan los chicos que dirige José María Lavela ya que, en un margen de sólo 3 minutos (50´y 53´), el equipo local sentenció el choque con dos goles de Juli González y Pinilla. Ya en el tramo final del encuentro, minuto 88, de nuevo Juli González cerró la goleada belmezana.

Con este encuentro jugado en la localidad minera, el CD Lucecor encadena tres derrotas consecutivas (Apademar, Córdoba y Belmezano) en su peor racha de resultados desde que comenzó la temporada. De esta manera, el equipo lucentino se queda en mitad de la clasificación, ahora es octavo con 15 puntos, en una competición que dominan Almodóvar y Córdoba CF, ambos con 20 puntos.

En la décima jornada de liga el CD Lucecor recibe en el estadio Ciudad de Lucena (domingo 17:00 horas) al Castro del Río CF.