viernes, mayo 17, 2024

El CD Lucecor dice prácticamente adiós al playoff de ascenso tras su derrota en Villanueva de Córdoba

Aunque no de manera matemática, el CD Lucecor se aleja casi, definitivamente, de la remota idea de alcanzar el playoff de ascenso a División de Honor.

El equipo de Lucena se enfrentó en un duelo directo contra el Atlético Villanueva, sin embargo, los jarotes aprovecharon su condición de locales para remontar un encuentro que se le puso cuesta arriba con el gol del lucentino José Antonio Aguilar a los 17 minutos de partido. Justo antes del descanso empataría el Villanueva, y en la segunda mitad, los jarotes conseguirían abrir brecha en el marcador con dos goles más.

Aún así, en el tramo final del choque, el Lucecor recortaba distancias, y a reglón seguido, el conjunto del Valle de los Pedroches rubricaría el definitivo (4-2) que le daba los 3 puntos al Atl. Villanueva.

Con esta derrota, la escuadra que dirige José María Lavela se mantiene en mitad de la tabla clasificatoria con 40 puntos quedándose a 8 del cuarto clasificado, el CD Ciudad Jardín, cuando sólo quedan 9 puntos en juego.

Este sábado, a las 7 de la tarde, el CD Lucecor recibe en el estadio Ciudad de Lucena al tercer clasificado, el Peñarroya CF, en un partido correspondiente a la 28ª jornada de liga en la Primera Andaluza Senior de Córdoba.