jueves, mayo 16, 2024

El CD Ciudad de Lucena endosa 4 goles al Almodóvar en el último encuentro de pretemporada

El pasado sábado 12 de agosto, el Estadio Ciudad de Lucena acogía el último partido de preparación del CD Ciudad de Lucena antes de comenzar los partidos oficiales de la Copa RFAF ante el Xerez CD.

Los pupilos de Falete se enfrentaban al Almodóvar del Río, equipo de División de Honor. De nuevo el preparador celeste utilizó dos onces diferentes en cada mitad.

A la media hora  de juego Dieguito marcaba el primer gol del choque y el tercero en su cuenta particular de pretemporada, pero no quedaría ahí la cosa sino que el atacante celeste conseguiría un triplete gracias a los tantos que anotó en los minutos 49 y 56 del encuentro.

Otro que anotaría  en el choque sería Juan Andrés que sentenció el marcador con el  4-0 final  en el minuto 58.

El partido dejó una buena imagen del conjunto lucentino  a pesar de la carga de trabajo semanal. Los pupilos de Rafael Carrillo descansaban ayer domingo para volver a la carga hoy lunes de cara a preparar el encuentro de es te miércoles 16 de agosto en la ida de la Copa RFAF frente el Xerez CD. Tendrá lugar a las 9 de la noche en el Estadio Municipal de Chapín.