sábado, mayo 18, 2024

El C.D. Lucecor se toma un respiro con su victoria frente al Villa del Río C.F.

Después de tres derrotas consecutivas y cuatro partidos sin ganar, el CD Lucecor rompió con esta mala racha tras ganar (3-1) al Villa del Río CF, en un partido de la vigésimo primera jornada de la Primera Andaluza de Córdoba.

El encuentro se puso cuesta arriba para el equipo lucentino nada más comenzar, minuto 7, con el gol de Juan Pedro para el equipo villarense. Sin embargo, la escuadra que dirige Alberto Guardeño se puso en modo remontada y en sólo tres minutos volteó el resultado con dos goles de Colombi (14´) y Fran Ramírez (17´).

De esta manera, con el marcador a favor y con muchos minutos por delante, el Lucecor supo jugar un partido que finiquitó en el tramo final del mismo con un tercer tanto obra de Pablo Berjillos (84´). Finalmente, el Lucecor sumó 3 puntos muy importantes que le dan un respiro después de un mes sin ganar. Con este triunfo, el equipo lucentino sube un puesto en la clasificación siendo ahora décimo con 27 puntos.

La próxima jornada de liga enfrentará a dos equipos muy parejos, en un interesante duelo entre el noveno clasificado, Peña Los Leones de Pozoblanco (28 puntos) y el décimo, CD Lucecor (27 puntos).