sábado, mayo 18, 2024

El biker sevillano José María Sánchez se impone en la XXVII Ruta MTB Ciudad de Lucena Memorial Jorge Carrillo Borrego

La Ciudad Deportiva de Lucena se convirtió, este domingo, en el epicentro del mundillo de la BTT de competición al disputarse la XXVII Ruta MTB `Ciudad de Lucena´, cuarta prueba puntuable del Circuito Provincial XCM Series Diputación de Córdoba. La carrera lucentina, que transcurrió por un nuevo recorrido de 43 kilómetros, estuvo muy bien organizada por el Biciclub La Relenga, un club que ha querido homenajear con esta carrera la memoria del malogrado Jorge Carrillo Borrego.

En lo meramente competitivo, el biker sevillano José María Sánchez del equipo Scott – Cala Bandida se adjudicó el triunfo en Lucena con un tiempo de 1 hora, 38 minutos y 52 segundos. Completaron el pódium masculino Francisco Gómez, segundo clasificado, seguido de Antonio Jesús Varo, tercero.

En féminas ganó la cordobesa Carmen Martín del equipo Conway CDC Trujillo de Castro del Río. La primera chica en llegar a la línea de meta (95º de la general) empleó un crono de 2 horas, 10 minutos y 26 segundos. El segundo puesto femenino fue para Raquel Ruiz mientras que en la tercera posición acabó la biker lucentina Salud Morán que pertenece al equipo Prolongo Al-Andaluz Woman.