sábado, mayo 11, 2024

El Atletismo Surco Lucena logra el Subcampeonato de España Sub20

El Atletismo Surco Lucena consiguió una brillante segunda posición en la categoría masculina del XXXI Campeonato de España de Atletismo por Clubes Sub20 en pista cubierta: esta importante cita se ha celebrado en Antequera con la presencia de los mejores atletas masculinos y femeninos de la categoría. La entidad que preside Diego de la Fuente acabó la competición con 76 puntos siendo solamente superado por el Go Fit Athletics de Madrid que obtuvo 84. La tercera plaza se la llevó el potente Playas de Castellón con 75 puntos.

A nivel individual, los resultados más destacados para el Surco Lucena los firmaron Manuel Varela, oro en Peso; Juan Antonio Rodríguez-Buenrostro, plata en 200 metros; Francisco Ramírez, plata en 800 metros; Víctor Blanco, plata en 60 metros vallas; Javier Delgado, plata en Altura; y Rafael Herrera, plata en Triple salto.  Además del segundo puesto en la prueba de 4×400 metros lisos. Para este campeonato donde se han superado todas las expectativas y mejorado el 4º puesto de su anterior participación, el Atletismo Surco Lucena presentó una docena de atletas de los que cuatro son naturales de Lucena.