viernes, abril 26, 2024

El atleta lucentino Diego de la Fuente consigue en Estepona el Campeonato de España Master 35 en 10.000 metros

El Ayuntamiento de Estepona junto a la Federación Andaluza de Atletismo organizaron el Campeonato de España de Atletismo Master de pruebas combinadas; Pentatlón de Lanzamientos, 10.000 metros y Milla en Pista. De esta manera, el Estadio de Atletismo de Estepona acogió un evento donde se dieron cita atletas veteranos de toda la geografía española.

De la representación lucentina en este Campeonato de España hay que resaltar el primer puesto del atleta lucentino Diego de la Fuente en la prueba de 10.000 metros para la categoría Master 35 donde marcó un tiempo de 31 minutos y 13 segundos. El corredor del Club Surco Lucena se impuso al atleta marbellí Cristián Benítez (31:16) que fue segundo y al antequerano Javier Arcas (31:18) que fue tercero para completar el pódium de esta prueba atlética.