jueves, septiembre 19, 2024

Derrota sin paliativos del C.D. Lucecor

El C.D. Lucecor dio la cara en El Carpio aunque no tuvo traducción en el marcador. El equipo lucentino dominó varias fases del encuentro aunque con escasa profundidad. Por su parte, los locales sí que se mostraron más efectivos en ataque y en un par de minutos encarrilaron la victoria; un doblete del delantero centro Víctor Millán, minutos 24 y 28 de partido, dejaban un marcador bastante cómodo al descanso.

En el segundo periodo, el equipo lucentino se fue arriba con la idea de meterse en el partido, sin embargo, en el minuto 20, fue de nuevo El Carpio el que conseguiría batir la portería de David Gallardo con el tanto definitivo de Andrés Montero.

Con esta derrota, el C.D. Lucecor se mantiene en la zona media de la Primera Andaluza de Córdoba siendo noveno con 24 puntos. En la décimo novena jornada de liga, el equipo lucentino recibe en su estadio, el próximo domingo (12:30 horas), al líder de la categoría, un intratable Almodóvar del Río C.F. que es primero con 41 puntos.