sábado, septiembre 7, 2024

Araceli Muñoz consigue el primer título de la temporada en el Campeonato Provincial de Pádel para Menores 2022

El Campeonato Provincial de Córdoba de Pádel para Menores 2022 salía a escena el pasado fin de semana con la participación de 37 parejas repartidas en cinco categorías; cuatro masculinas y una femenina. Las instalaciones del Club Deportivo Sierra Morena de Córdoba fueron el escenario de esta primera cita de la temporada que contó con el responsable territorial de la FAP en la provincia de Córdoba, Francisco Muñoz.

Centrándonos en el cuadro femenino, las campeonas en la categoría cadete fueron la lucentina Araceli Muñoz junto a su compañera Nerea Guerrero, una pareja que superó a las favoritas del torneo, Nuria García y Teresa Sánchez.

La pareja que formaron Araceli Muñoz y la cordobesa Nerea Guerrero se llevaron el título provincial tras lograr pleno de victorias en los encuentros de la liguilla.

Con el primer título en el bolsillo, la jugadora de Lucena, que afronta con mucha ilusión la nueva temporada, se prepara ahora para conseguir buenos resultados en el primer torneo clasificatorio de Andalucía TyC Premiun 1.