sábado, mayo 18, 2024

Álvaro de la Fuente y Araceli Osuna triunfan en la VI Carrera Nazarena

El corredor del Atletismo Surco Lucena Álvaro de la Fuente se impuso con claridad en la VI Carrera Nazarena organizada por la Venerable Archicofradía de Ntro. Padre Jesús Nazareno y que contó con el asesoramiento técnico del Club Maratón de Lucena.

El ganador de la carrera hizo un tiempo de 13 minutos y 50 segundos para completar los 4 kilómetros de un recorrido que emula el Viernes Santo aunque con la llegada de los corredores hasta el recinto ferial donde estaba situada la meta.

En cuanto a las féminas se impuso la joven Araceli Osuna, del Club Maratón de Lucena, que con un crono de 17 minutos y 13 segundos se hacía con el triunfo absoluto entre las chicas. En esta sexta edición de la Carrera Nazarena se habían inscrito 650 corredores aunque finalmente los participantes en la prueba fueron 300 personas.