viernes, octubre 4, 2024

El CD Lucecor golea al Atl. Villanueva en su estreno liguero en casa

Después del empate sin goles conseguido a domicilio en la primera jornada de liga, el CD Lucecor consiguió su primera victoria de la temporada en la segunda fecha del campeonato dentro de la Primera Andaluza Senior de Córdoba. El partido, que se jugó en el estadio Ciudad de Lucena, enfrentó a Lucecor y Villanueva en un duelo que finalizó con una goleada (5-1) del equipo lucentino.

El Club Deportivo Lucecor abrió pronto el marcador, en el minuto 7, con un gol de Víctor Castillo. El resto de goles llegarían en la segunda parte; el segundo tanto local fue obra de Marcos Carrasco, el tercero lo conseguía Bartolomé y a reglón seguido llegaría el cuarto de Cañete. En el tramo final del encuentro, el visitante Alberto Cabrera en propia puerta, puso la ´manita´ en el marcador mientras que Pedro Villa conseguiría el gol del honor para el Atlético Villanueva.

Con este triunfo, el CD Lucecor se mantiene invicto después de las dos primeras jornadas. El próximo partido de liga del equipo lucentino será en el Manuel Polinario para enfrentarse, el domingo a las 8 de la tarde, al Puente Genil B.