sábado, septiembre 21, 2024

Goleada del C.D. Lucecor que lo instala en la zona media de la clasificación

El CD Lucecor goleó a la AD Bujalance en un duelo de la zona media de la clasificación en la Primera Andaluza de Córdoba. El encuentro, correspondiente a la vigésimo quinta jornada de liga, dejó constancia del buen momento que atraviesa el equipo lucentino a pesar de la derrota de hace una semana en Córdoba.

En la primera parte los dos equipos gozaron de varias oportunidades, aunque al descanso se llegó con un empate sin goles. Sin embargo, en el comienzo del segundo tiempo, el Lucecor encarriló el triunfo gracias al bigoleador de la tarde, el delantero Pablo Berjillos que marcó dos tantos en los minutos 48 y 52. A partir de ahí, los chicos que dirige Alberto Guardeño supieron administrar la renta y sellar la victoria a falta de 4 minutos del final con un gol de Miguel Calvillo.

Con este triunfo, el Lucecor suma tres puntos muy importantes que lo dejan séptimo en la clasificación a 8 puntos de los puestos de playoff, a falta de 5 jornadas para el final del campeonato. En la vigésimo sexta jornada de liga, el CD Lucecor jugará el próximo domingo (12:15 h.) en el campo municipal Casas Blancas de Peñarroya-Pueblonuevo.